Беспредел!!!

Осатаневшие , преодетые в камуфляж выродки -
катафалка беспредела востанет из ада -
невинную девушку растерзает допросами,
подкинутой наркотой -
беспредел !!!

Свободу! Свободу! Ничем не повинной девушке!
Россия - концлагерь в руках зверья!!!
Свободу! Беспредельщиков в ад сослать!
Маркировка иуд как клеймо,
как вас только не обозвать.

Выкрутили руки, ударив кувалдой по башке -
кровяная туша политзаключенного -
кровь собирают в тюряге ведрами -
ага! происки гебни!

Свободу! Свободу! Ничем не повинной девушке!
Беспредельщиков в ад сослать!
Маркировка иуд как клеймо,
как вас только не обозвать!


Рецензии