КольцасплетеН

1.
Парень молодой
Сокол неземной
И не мне одной
Ты-царь.

И подруженьке
Нужен суженый
Мужем у жены
Рыцарь.

Припев:
Не спеши вить кольца змеёю -
Аукнется.
Не тебе ни кровь, ни слеза.

Мне не налюбоваться луною:
В пол-лица
Грустные её глаза.

2.
Мысли грустные
Тропка узкая
Души русские
Девичьи.

Сердце пополам -
Отняла война
Ясна сокола.
Две ничьи...

Припев:
Не спеши вить кольца змеёю -
Аукнется.
Не тебе ни кровь, ни слеза.

Мне не налюбоваться луною:
В пол-лица
Грустные её глаза.


Рецензии
Поётся! Да ещё как!

"Сердце пополам -
Отняла война
Ясно сокола.
Две ничьи..."

После этих слов слышишь мелодию на два страдающих женских голоса.

Вера Альфутина   05.10.2011 12:01     Заявить о нарушении
Согласна! Эх, семиструнная!

Никитина Зоя Викторовна   05.10.2011 23:08   Заявить о нарушении