Эльфы, феи и шлейфы
С головой укрывшись теплым шлейфом,
На подушках из павлиньих перьев
Засыпают маленькие эльфы.
В чашечках цветов, как на постели,
На перинках мягких и душистых,
Засыпают маленькие феи
В тепленьких пижамках золотистых.
Снятся эльфам маленькие феи,
Снятся феям маленькие эльфы -
Как они, другого не умея,
Обнимаются под теплым шлейфом.
Годы незаметно пролетели,
Выросли и полысели эльфы,
Феи безнадежно растолстели,
Съёжились и обносились шлейфы.
В маленьких, красивеньких кроватках
Дремлют феи, рядом с ними эльфы -
До утра посапывают сладко.
Ни к чему теперь им эти шлейфы.
Свидетельство о публикации №111081505502
Эльфы не бреются и не лысеют. Они питаются
светом звёзд и луны. Их сексуальность до сих пор
не изучена, потому что ни одого
эльфика не улалось поймать и изучить.
Что касается шлейфов, есть целая фабрика по их изготовлениюиз лунной пыли, подпольная.
))
Денисов Д.А. 15.08.2011 17:31 Заявить о нарушении