Быть начальником...
Может отдавать приказы
Совесть совсем не гложет
Начальники плодятся как заразы
Как часто шеф туп и глуп
И сам ни в чём не признаётся
С коллегами бывает груб,
Перед рабочим зазнаётся
Готов взойти на пьедестал
В своём руководстве глупом
И право же - он всех достал
Себя считает планеты пупом
Простым бы надо быть
И в то же время строгим
Дела полезные вершить
И будешь ты любимый многим
Давно бы надо прекратить
Кормить чиновников ораву
И вместе можно укрепить
Россию-Матушку, Державу!
Свидетельство о публикации №111081505481