Пятачки

Забыты невзгоды,
Забыты печали,
Забыты тревоги,
Отплакана боль
В забвеньи работы.
В гоненьи морали
Обиты пороги
Купели святой.
И принципы пали.
И ноша двоится.
И к чёрту очки -
Миру край розоветь!
Смогу я едва ли
Закрыться, забыться.
Эй вы, Пятачки,
Нам пора повзрослеть!


Рецензии