Спасибо любимый

Спасибо  любимый  за сына, за дочь!
Спасибо мой милый, за бурную ночь,
Зато, что в сказке с тобою жила,
Радость и горе птицей несла.

Спасибо, за небо, безоблачно в нём,
С ветром шагая в ногу, идём,
Тучки сгущаясь у нас на пути,
Счастливой любовью, цветком зацвели.

Хоть времени мало, что были вдвоём,
Очаг камина свой бережём.
Морозы трескучие, вьюга и зной,
Ушли от порога, оставив покой.

Судьбу не сломили: разлука, печаль,
Зависть спугнули, унеслась мимо вдаль,
Такого как ты нигде не найти!
Шар мне земной пришлось обойти.


Рецензии
как красиво)))

Яна Королёва   15.08.2011 17:00     Заявить о нарушении