Утра августа

Утра августа пахнут осенью,
Мокнут росами на траве.
Воздух кутает седой проседью,
Кудря косы на голове.

Мысли кудрятся-кучерявятся,
Испаряются, как туман.
То мне нравятся, то не нравятся
Твоя искренность, твой обман...


Рецензии