Другу
Ты знаешь, ты меня потряс.
Хоть в чудеса давно не верю,
Но говорю я без прикрас,
А так, как есть на самом деле.
Ты - уникальный человек,
Тебе доказывать не нужно,
Что есть на свете слово "честь",
И есть такое слово"дружба".
Ты мне сегодня так помог,
Как я совсем не ожидала,
Дав человечности урок.
А это, знаешь ли, немало.
И сколько я бы ни жила,
Я этот случай помнить буду,
Ты дал мне то, что не ждала:
Любовь, добро и веру в чудо.
Свидетельство о публикации №111081505417
Как я совсем не ожидала,
Дав человечности урок.
А это, знаешь ли, немало.
Оля, прекрасное посвящение.
Спасибо.с теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.09.2011 13:12 Заявить о нарушении