Две нежные души...
Звучали в унисон.
Две трепетных свечи
Горели у окон.
Вступила ночь в права,
Темна и молчалива,
Зной выгнав со двора,
Те окна отворила.
Мелодия любви
Негромкая без слов,
И только для двоих
Лилась покинув кров.
И отступила мгла,
Не смея помешать,
В тиши дубрав легла
Сиреневая прядь.
А музыка любви,
Соединив сердца,
Звучала до зари,
Без края и конца.
Свидетельство о публикации №111081505394
Орехова Галина 21.08.2011 21:29 Заявить о нарушении