Если бы можно было

Если бы можно было
Время останавливать ,
Назад возвращаться,
То я непременно бы стала
Девчонкой лет 13ти.
Я ведь тогда так любила
Снежинки
Резные рассматривать
Я ведь тогда так любила
Сказки маме рассказывать
Сказки о том, как будто
Мы на метле летали:
Летали так быстро и резво
Вместе с Роном и Гарри.
Сказки о том, как будто
В парке живут призраки
Сказки о том, как мы
Бегали за ними, капризными.
Я ведь тогда любила
Смотреть, как птицы летают,
Глаза закрывать и видеть
Как с ними в небе порхаю.
Помню, как долго стояла
Под  золотыми листьями…
Словно монетки падали
И улетали ввысь они…
Еще я помню, как реку
Мы ото льда спасали…
Как ждали Нового года,
И Деда Мороза звали

Если бы было можно
Найти сорванца-мальчишку,
Того, что вместе с феей
Являлся ко мне из книжки,
Того, кто взрослеть отказался,
Того, кому вечно 13
Я бы с ним улетела
В Нетландию
Ближе к сказке
В ту страну, над которой
Время ничуть не властно…


Рецензии