души. т

Где-то очень далеко,
А быть может близко
Наши души вместе смотрят в звездный потолок
И летят как птицы.

Моя душа мирно спит,
Что-то шепчет губами.
Мне не хочется ее будить.
Жаль.
К весне она проснется другая.

Что  ты видишь за своими окнами?
Расскажи мне сказку о некрасивой принцессе.
Пусть твои слова не останутся шрамами.

Давай возомним, что мы давно вместе,
Давай не будем ругаться,
Давай забудем ночью про сон.

И может когда-нибудь сказка сбудется.
Если нас не забудут
Разбудить к весне.


Рецензии