Я вижу темноту в конце туннеля
Я вижу темноту в конце туннеля,
За поворотами следить не успевая,
И слышу тишину в конце апреля,
Гроза начнётся лишь в начале мая…
Я чувствую ничьи прикосновенья,
Так кошки на душе скребут устало,
И Ушкина бессмертные творенья…
Я бы рисовала... рисовала...
Свидетельство о публикации №111081505276