Два сердечка

Губы алые слились как две реки,
В одно русло пали, нет пути,
Понесло водой  водоворот
Любовью, окрыляя целый год.

Сбегают прозрачные капли ручьём,
Слёзы сливаются с мелким дождём,
Прикосновения,  соцветие весны,
Будоражат души теплотою они.

Блестят глаза от радости сияния,
От счастья миг очарования,
Соединила ночь два сердца в темноте,
Сказочно сон притаился в окне.


Рецензии