Как жить мне хочется, но время уходить

Всегда манила в небеса меня рукой,
С тобою в грёзах налетался в вышине.
Приди ко мне и раненую душу успокой,
Когда мечтательно я предан тишине.

Как жить мне хочется, но время уходить.
И расставанья час давно уже пробИл.
Спроси: "Сумел ли я одну тебя любить?"
Мне верить хочется, что всё-таки любил...


Рецензии