Уходят-только во всём хорошие...
За горизонты земной обители,
Но,возвращаясь однажды в прошлое,
Мы любим тех,кого ненавидели.
И понимая свои терпения,
Мы принимаем все их страдания,
Как одиночеств переплетения,
Как сУдеб собственных оправдания.
И замыкаясь под этой ношею
В свои мечтания нелюдимые,
Мы тоже станем,уйдя,хорошими,
И до последней слезы любимыми.
Свидетельство о публикации №111081505241