Не обессудь!

Я - не твоя жена,
И ты - не мой супруг.
И это не наша вина -
В жизни немало разлук

Сначала любовью манит,
Потом разводит мосты,
Как птица, вперёд летит,
И рядом уже - не ты!

Не ты, не она и не он,
Вот и закончен путь...
Под колокольный звон
Уходим. Не обессудь!


Рецензии