прирученная..

разделяя постель с тишиной,
и подушку обняв отчаянно,
опять засыпая одной,
вспоминать о тебе постоянно.
губ твоих красоту
взгляд единственно милый
рук твоих теплоту,
все, что с тобой, красиво.
плевать на любви законы-
со мною за руку взявшись:)
и пусть никому не известной
я тайной твоей останусь!


Рецензии