разговоры уроки

Небесные темы запорошили нервные щели
кро_в_осток измучен
в телесах человеческих
которые ничего не чувствуют
новый случай
случайность
подспудные складки
событий
подбитые глазницы солнца
но улыбка
с краю
с заката
черевата
опозданием на
поезда
и забитые станции
ДА ХВАТИТ
уже
вены стали уже
УЖЕ
я сконфужен в 10 вечера
вокруг и только собаки да негры
сверху- белая папина рубаха
знала бы я
что уроки бывают такими приятными
что опаздывать и бояться весело и познавательно

ДА ХВАТИТ
разговоров
о небе
если оно в тебе


Рецензии
да вообще на сайте)

Виктор Макурин   16.08.2011 00:00     Заявить о нарушении
)пожлст

а приличное где? у меня или вообще?

Алиса Волкова Из Зазеркалья   15.08.2011 23:23   Заявить о нарушении