Для А. Д
Память тихо транслирует в сердце боль.
Уходя - торопись, приходя - сумей
Доиграть до конца небольшую роль...
Моим клятвами, наверное, нет цены...
Впрочем, выбор - всего лишь твоя Игра...
Уходя - не забудь погасить огни,
Привыкай допивать свой бокал до дна...
Свидетельство о публикации №111081505155