Река
страшней, чем у моря -
целая тьма
изменчивых, тайных,
опасных течений.
берегом - убереги...
если ты обнимешь меня,
то кто я сама,
уже совсем
не имеет значения.
возлюби, не солги -
впиваясь в меня, целуя -
почти что укусами,
соприкасаясь, нет,
сливаясь со мной
своими мирами.
раньше я писала стихи,
чтобы научиться
хоть что-то
чувствовать,
а с тобой...
с тобой я чувствую
сплошными стихами.
Свидетельство о публикации №111081505090