С нами Бог!

Когда в голове нету мыслей,
А в сердце-отсутствие чувств.
Когда нет сознания жизни
И ларчик с желаньями пуст,
Немедленно вспомни молитву
К Всевышнему Богу-Отцу!
Проси о водительстве жизни
И помощь судьбе-кораблю.
Отец наш небесный все знает.
И нас от несчастья спасет,
Когда его сын призывает,
И верит,и любит,и ждет!
  Дата сочин.05.11.08г.


Рецензии