Снова

Я снова изгоняю боль!
Она уходит,не поверишь...
Свожу эмоции на "ноль",
Бред затихает, не поверишь!

Стихия сходится с стихией,
И это не всегда беда...
Нахлынет море и отхлынет,
И снова я одна.

Я соль земли,такой родили!
Я средоточие всех мук...
Я знаю тайны,мне по силе
Освобождаться из держащих рук.

Удар держать учили с детства,
И с детства в рамки не влезаю.
И пусть от нежности мне никуда не деться,
Я хорошо ребят всех понимаю...

Ты поразил меня Чечнёй,
Я патриот и Родину люблю!
Вас,юных,опалённых той войной,
Боготворю...

Спасибо,милые,за ваши муки.
За то, что сохранили свою жизнь!
В крови ли были ваши руки -
То кровь за жизнь!

Но след в душе останется всегда,
Такое не забыть!
Никто в горах не чаял никогда
Дожить!

До лампочки теперь любая боль!
И в этом сила, в этом же и слабость.
Ведь если не добавить в еду соль,
Получится чудовищная гадость...

Мне жаль, никто не в силах изменить,
Того, что было с вами на войне.
И самыми умелыми руками не смягчить
Шрам на душе...

Я свято верю, что Бог вас хранил,
Чтоб выжили все, кто достоин.
Пули от вас отводил,
От тех,кто этого стоил...

Хочется жизни,ребята,такой,
Чтобы вы боль позабыли!
Я вам желаю жизни такой,
Чтобы вас нежно любили

Ваши подруги,друзья,
Все всегда были здоровы.
Где-нибудь рядом хочу быть и я,
Чтобы сказать это снова!


Рецензии