Твой взгляд
Взглядом провожаешь и зовёшь к себе,
Хочется так много глазами рассказать,
Но мешает море как всегда опять.
Бескрайние просторы, ветер и луна,
Бездна между нами разлука, тишина,
Восхищаюсь, глядя на портрет
Бродишь ты за мной, тебя ведь нет.
Прозрачный мираж придуман во сне,
Лучик искрится печалью в судьбе,
Взгляд не пойму словно живой,
Рядом повсюду он вместе со мной.
Свидетельство о публикации №111081505054