Подружка

 
Ах ромашка, моя ромашка,
Белоснежное счастье моё.
Почему от меня тебя прячут
И полынь и густое жнивьё?

Пахнет лето травою скошенной,
Пахнет мятой и чебрецом.
Почему же ты вдруг, ромашка,
Наклонилась к земле лицом?

Ну о чём ты грустишь, поведай,
Расскажи мне про жизнь свою,
Ну, а я про свои тебе беды
Песню тихую пропою.

Ты поймёшь меня, цветик белый,
Ты поймёшь меня до конца,
И отрадой мне будешь снова
Нежный свет твоего лица.

Мы подружки с тобой навеки,
Желтоглазый цветочек мой,
И не сможет никто на свете
Нас с тобою разлить водой.

Ветер пусть неистовый свищет,
Ливень пусть идёт проливной,
Знаю - в поле моя ромашка
Встречи ждёт терпеливо со мной.


Рецензии
Аленушка, ты молодец))) Так образно и нежно!!!

Марина Филимонова Морская   16.08.2011 01:15     Заявить о нарушении