Не надо слов

Твои реки подо мной.
Ненасытная! Порой
Ты зовёшь меня опять –
Хочешь заново сломать.

Пальцы в хаер вплетены,
И так остро у спины,
Но ни слова, и ни лжи.
Ты зачем пришла, скажи?

А ты снова партизанишь…
Всё молчишь и ранишь, ранишь!
Ты зачем пришла, скажи?
Мы уснём вдвоем во ржи.


Рецензии