Послушайте, это Я!!!

Жарко, тесно, немного скучно – вот и все, что сейчас от жизни… тонны злости над гарью веры, и не то занимаю место… что болело – связала в узел, что страдало – сожгла с ментолом, настоящей быть бесполезно, не оценит никто… Иллюзий мир дострою на послезавтра, звезды в Питере нарисую, это мне, это я, мне нужно, чтобы звезды здесь зажигали… Я погоду люблю иную, а от слез стало слишком пресно… когда хочется просто счастья… то иду вопреки морали… Жарко, тесно, немного скучно – вот и все, начинаю снова… завтра день, завтра ночь, безлюдно… и стихи громко в крик беззвучно…


Рецензии