Четверть мили черновой вариант
Семь страниц до конца.
Шесть окурков и снов,
Пять заездов до утра.
Да не счесть всех ворон,
Да не выпить всю водку...
Колокольный бы рев
Моей гонке вдогонку!
В ряд четыре вольта,
Три погибших мечты,
Две молитвы Христа
Одна победа далека.
Да не счесть всю тоску
И ступеньки до рая.
Неба темный лоскут,
Ведь, поэт умирает!
Семь не сказанных слов,
Три не спетых куплета.
Два царя, пять замков,
Четверть мили до завета...
P.S: Пишем свои мысли!!!
Свидетельство о публикации №111081505029