Магия здесь

Зачем мы остались здесь?
В этом дыме. И копоти. Жиже.
Под взглядом разбитых окон…
Здесь звуки становятся тише
И мысли сплетаются в кокон.

Зачем мы остались здесь?
Я чую асфальт ногами,
Раскалённый, терзающий плоть.
Мы остались. Вот так. Сами.
И нас теперь не расколоть.

Зачем мы остались здесь?
И дышать уже, право, нечем.
Обессилели. Воздух - ртом.
Что-то держит нас здесь крепче.
Мы остались. Ведь здесь – дом.


Рецензии