Всё проще в них!

У сильных чувств
Неистовый конец:
Смерть скорая и грусть -
Вот их венец!

У чувств иных
Неистовости нет,
Всё проще в них,
Живут по многу лет

Без страсти, глубины,
И не даря тепло...
Их испытали Вы?
Что ж! Вам не повезло!


Рецензии