Стихотворения клуба стритрейсинга Green Line Club

Вот линия старта, стоят две богини,
Зеленым неоном сияют машины.
Взмах клетчатого флага, раздался визг шины,
В точку, четверть мили, ушли две машины.

Несется машина, за ней вихрь пыли,
На заднем стекле наклейка богини.
Скорость за двести, впереди стоит мент!
Грустит и ругает, делает мне комплимент.

Взмах, полосатый жезл появился в ночи,
В зеркале заднего вида загорелись огни.
Прогон в четверть мили забыли мы.
Жмем, педаль газа, пропадают огни!

В повороте на двести появимся мы,
Люди у финиша закричат - «храбрецы»!
Green Line Club, сегодня гуляет…
Темная трасса, зеленым просветом сияет!

Наши машины зажгут все огни,
Темную трассу осветят они!
Девушки наши, просто прекрасны!
В свете ночных фар они очень опасны…


Рецензии