вопросы без ответов

Дим сигарет, летящий с балкона
Стирает с мозгов памяти ноты
И с каждым мгновением становится дальше
Время что было полно лжи и фальши
И бог с тем, что когда то было прекрасно
Куражить с тобой в пламени страсти
И время, когда посвящал тебе строки
Стирается просто в мгновение ока!
Ты помнишь моменты те роковые,
Когда я лежал одинокий в квартире?
Ты помнишь то время, когда подыхал я,
В истерике слезы комками глотая?!
Помнишь, зараза, как я умолял,
Чтоб нерушим оставался наш храм?!
Если да-то что ж это значит?!
Где же все то, что было раньше?
Куда подевалась твоя доброта!?
Зачем наставляешь мне ты рога?!
Я многое бы мог понять, но скажи!
Зачем ты вшатала 2 года любви?!
И кто мне, скажи, ответит за то
Что веру в людей я утратил?! За все!
За то, что богов я проклинал
И к смерти ночами нервно взывал!?
Да и вообще мне ты скажи-
Кто ответит за простые мечты
Что теперь просто я разложил
Бензином облил и подпалил…


Рецензии