Сегодня

Сегодня утром, я была похожа на волчицу,
Из тех, странных фильмов,
Сегодня в полдень, я поломала ключицу,
Сегодня, сегодня я тень от домов.
Сегодня на почту приходят письма,
Из каких-то чужих городов,
Сегодня я узнаю незнакомые лица,
И не суждено больше видеть мне снов.
Сегодня прислали мне серое платье,
Расцветки мышиной, размер не мой,
В коробке записка:  "любимой, любимый",
Вопрос в голове, мой ты, или чужой...?


Рецензии