Пройдя мимо...

Как мило,эти розы...Но не мне
Как жаль,но эта сказка не о нас
Быть может мы увидимся...Во сне...
Не в этой жизни,просто не сейчас
Я мимо шла,ты просто не заметил
Случайный взгляд,меня не узнаёшь...
И если ты любовь свою не встретил
Ты просто...Просто...Просто не поймёшь!


Рецензии