Что ты делаешь, когда идёт дождь?
Когда твоя кошка бежит через зал и прячется в шкаф…
Скажи, что ты делаешь? Ждешь?
Вдруг придет за тобою князь или граф.
Может, ты лепишь сюрреализмы,
Или пьешь энергетики – банка за банкой,
Водой дождевой поливаешь харизму,
Или считаешь иены и франки?
Я спросил оттого, что кошка твоя
Говорит, что ты точишь нож,
И выходишь. Нагая, сама не своя…
Что ты делаешь, когда идет дождь?
Свидетельство о публикации №111081504986