Будь что будет. Это жизнь

Такова моя удача:
Буду жить.
Нет, друзья! Я не заплачу.
Нету повода тужить.

Такова моя уж доля.
Счастье есть.
И на сладостной, на воле,
Дыбом – шерсть.

Такова моя судьбина,
Словно бог накинул китель.
И с крутого серпантина
Не свернет лихач-водитель.

Я засну. И будь что будет.
Если жив – то фатум любит.


Рецензии