Солнечно

Мы с солнцем влюбились просто:
Глядели в одно окно.
Да жаль, мне не хватит роста
Укутать его в сукно.

Оно вечерами лижет
Мне пальцы, и гладит шею.
Но, Боже, увы, ближе
К тебе подойти не смею.
Сгорю.


Рецензии