Прощай лето!

Ах,как жалко с летом расставаться,
С добротою нежною тепла.
Может быть,поэтому природа
В осень ярких красок налила.
Чтобы нам печаль была не мукой,
Мир оделся в золотой колор.
Только дождь,навязчивою скукой
Моросит под ветреный минор.
  Дата сочин.22.10.08г.


Рецензии