bird-girl
нелепо сложилось все так,
Моя девочка-птичка, прости!
Я старался,
на сколько уж может дурак,
Я греб, не боясь огрести.
Моя девочка-птичка,
ты где-то -
Шел искать,
чуть не спился в пути.
Моя девочка-птичка,
ты с кем-то -
Я совместку с вином замутил.
Моя девочка-птичка,
так глупо,
Вспоминать о тебе до сих пор
И мечтами вгонять себя в ступор,
Будто бы спаленный вор.
Моя девочка-птичка -
я снова.
Моя девочка-птичка -
я знаю.
Моя девочка-птичка -
мне по ***.
Моя девочка, - я умираю.
19.5.11
Свидетельство о публикации №111081500495