Врезается

Не знаю наизусть телефонов любимых людей.
Не помню адресов, названий улиц. Дырка в голове!
Не помню мест, где я когда-то с другом детства по траве
Носился с ящериц хвостами в детских пальцах. Ведь затей
Так много мы придумывать могли! Все было так забавно, не по теме.
Я стал рассеян. Но адрес дневника лишь твоего пишу по памяти все время.


Рецензии