Расстрельная

Твой тихий голос: "Расстрелять».
А мне? А мне опять стоять,
Смотреть в разверзшиеся дула,
И ждать, откуда смерть подула?

Я в жизнь твою ворвался эхом,
Далеким чьим-то добрым смехом.
Но потому, что без билета –
Твои сплошные неответы.

Твои сплошные неответы,
Как тихий голос: «Расстрелять».


Рецензии