Чипс -Луна...

 
Бежит дорога,
Гончий пес.
Бежит межуя ,лес
Меланж,
На скорости плетет.
Весь мир вокруг ,исчез!
Выхватывает, неба синь.
Пшеничные поля.
И кружится передо мной,
На скорости Земля.
С горы врываюсь,
В караван,
Из тысячи огней.
Просыпалась,
Колода карт.
Тузов и Козырей...
Шестых моделей и седьмых
Дорога, Домино...
Луна над всем ,
Висит ,как Чипс!
Познать...
Исключено .
Асфальт ,
Бездомным полотном
И горизонт-престол!
Бежит дорога
Гончий пес...
Он голоден и зол.
Покрышки воют на Луну
Подрагивает Ось.
Дороги мчатся в города
Надеясь на авось.

АМАИНДИГА


Рецензии