Сказочное

Прилети ко мне, бледная фея,
С топором, вместо палочки, в дом.
Тебе чаю налью, и согрею,
Посидим мы вдвоем вечерком.

Мы хохочем друг другу в шею,
И нам жарко – по пояс раздеты.
Я тебя долго ждал, моя фея.
Оставайся со мной до рассвета.

На рассвете, увы, покидаешь,
Всколыхнув золотую ткань штор.
Ты вернешься. Ты тоже ведь знаешь.
У кровати лежит твой топор.


Рецензии