Снежная

С кошкою любимою, да под одеялом.
Снега намело. Не выйти, не пройти.
Нас зима увидела – только засмеяла.
Нежности подкинула в угли на пути.

С кошкою любимою, девкой проклятущею…
Девочка моя, ты кошка, вот вся суть.
Полюблю любой. Табачной, блудной, пьющею.
Кошечка моя. Нам вместе не уснуть.


Рецензии