на мели

"all we need is love", -
все кричат, сорвав
голоса.

отдав адреса,
отдав всё, до последнего,
нечищенного кольца,
остаются на самой гнилой мели
ради нежности,
ради чертовой этой любви.
кто-то смог, ну, а мы с тобой не смогли
быть счастливыми в ожидании.

я искала Её в том издании,
где собрали поэтов с их ранним
романтическим сумасшествием. ты же
не увидел Её в бесстыжих,
на все готовых блондинках, рыжих...

а когда узнали, что нам не найти любви,
обнаружили, что крепко засели
и застряли мы на хорошей такой мели,
пока носились с намеченной целью.


Рецензии