Старые сны
Чертовски теплые, нежные сны.
Будут сниться они до весны.
Мои сны – все не блеклые, смелые.
Снится нежность. Набор ощущений,
Словно в танец. Вдвоем. Платья бальные.
Мы с тобою вдвоем – ненормальные.
Не находим по свету прощений.
Свидетельство о публикации №111081504906