Грань, тет-а тет...
Города-динозавры.
Небоскребы-надгробья.
За родителем вслед -
Это доля сыновья.
Вечный ветер в лицо,
На краю пирамид.
Ты лидируешь Первым!
Олимпийский болид.
Жизнь рассек,
Словно факел!
Стал частицею Света.
Ты оставил свой след
И ушел ,без ответа...
Вечность тьмы,озарил
Сердце, выстелил цвет.
Бело-черная грань.
С богом, ты, тет-а-тет...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111081500490