Не жалейте себя, несчастных

Не жалейте себя,несчастных,
Не кляните судьбу,белый свет.
Только горе,людей настоящих,
Разделяет на добрых и нет.

Мы добры,когда счастье с нами,
Веселы,когда нам везет.
Но становимся злыми псами,
Если кто-то в нас камень метнет.

Нет,не надо любить злодея,
Обнимать своего врага,
Надо,душу свою жалея,
Не держать в своем сердце зла.

Зло злодеев останется с ними.
Наше зло разрушает нас.
Мы пред Господом все едины.
Зло незлых "тяжелей" в сто раз!

И,когда в судный час предстанем,
К сожалению,тогда лишь поймем,
Что судьбу свою строили сами,
Выбирая меж злом и добром.
  Дата сочин.12.10.08г.


Рецензии