Нравятся мне сны

Мне приснился сон
Словно я иду
По лесной тропе
И песенку пою
Песню ни о чём
Так, чтоб не скучать
Я в лесу могу
Прыгать и скакать

      И никто не скажет мне
      То, что я сошёл с ума

А в натуре я
Парень хоть куда
Но мне невезёт
В жизни. Вот беда
Нелюбим никем
Даже псом своим
А во сне моём
Мы дружно скачем с ним

Нравятся мне сны
Я в них сам Король
И не нужно там
Играть чужую роль
Поэтому, друзья
Я так люблю поспать
Но вот облом ! Уже
Опять пора вставать.
      
        И снова говорят мне все
        То, что я сошёл с ума


Рецензии