Я за тобой...
Я буду следовать за тобой.
В облаках, в сердце ты
Всегда будешь со мной.
Я буду следовать за тобой
И в облака, и в пропасть.
Всюду следую за тобой,
Любую изберу я участь.
Я там, где ты
И другого не знаю мира:
Жизнь мне подарил ты
И краски открыл мира.
Где окажусь я через час,
Не ведаю я,
Но с небес не отвожу своих глаз,
Боюсь в них потерять тебя.
Ты и сон мой, и жизнь,
И счастье, и боль,
Ты смыслом наполнил мою жизнь,
Со мною разделяя мою боль.
Свидетельство о публикации №111081504871