До...

До хрипоты в глазах,
До слепоты в ушах,
Мы спорили...со скуки - ни о чём!
До звона в пятках,
До рябения в руках,
Мы спорили...О них...о ней...о нём!

Оглянись назад, что мы оставим,
После того как уйдём...
Пустой дом...
И скворечник на крыше.

До онемения рук,
До ослепления губ,
Мы знали, что не правы, но молчок.
До омраченья глаз,
До одури в ушах,
Мы не признаемся в том, что есть заскок.

Посмотри же под ноги, что ты видишь?
Почему под тобой река?
Холодна и близка она, а ты...
Ты одна...ты одна...


Рецензии
Отличное "До"!

Владимир Пилинога   15.08.2011 16:01     Заявить о нарушении